x
Volver a Recetas de cocina

Tarta de espárragos napolitanos… hasta su nombre es delicioso

¿Quieres una receta balanceada y deliciosa en poco tiempo? Qué tal esta tarta de espárragos napolitanos para deleitar el paladar y comer sanamente.

 

 

Sabemos que a veces puedes cansarte de los mismos pasabocas, por eso decidimos traerte una receta de kuchen de nuez alemán. Lo sabemos, suena extraño, pero su sabor te va a fascinar.

 

INGREDIENTES

  250g de mantequilla

  300g de espárragos

  50g de queso parmesano

  50g de queso mozzarella

  Salsa napolitana

  Sal y pimienta

  

 Nota:La cantidad de calorías puede variar de acuerdo a la preparación o los ingredientes.

SCOTT®DURAMAX REUTILIZABLE

Es indispensable para el mantenimiento de tu hogar otorgando una limpieza exepcional de todo tipo de superficies.

Más información

 

PREPARACIÓN

1. Precalienta el horno a 220ºC y engrasa dos moldes con mantequilla.

2.  Agrega salsa napolitana y espárragos cortados, coloca sobre ellos queso parmesano y mozarella, sazona con sal y pimienta.

3.  Llévala al horno precalentado durante 15 minutos y retíralo. La masa debe quedar semicocida.

4.  Hornea por 10 minutos y sirve inmediatamente.